Кота следы? , 10. 01. 2022

Василий Левкин
Я думал, у меня мур-кот.
А оказалось кенгур-кот.
Следы, ну очень странные
Идут прям от ворот.

Идет следов цепочка,
Ну все, как у котов.
Потом все шире строчка
И кенгуру готов.

Иль кенгуру готова
По снегу проскакать.
Потом цепочка снова.
Как это понимать?

Не видел превращенья
Остались лишь следы.
Фантазий буйных мненье
И домыслов. Увы!