Божья милость

Запах Звёзд
Пусть запах звёзд - мой странный ник
Ко мне пришёл из млечной были...
А к небу нежный стан приник
И распускает тихо крылья...
Как шелест космоса внутри,
Как отголоски прарассветов...
Горит маяк...и бьёт  родник..
Любовь  зимой спадает с веток...
Мороз и ветер белый флаг
Колышут трепетно и чутко...
Январь  -  как будто древний маг
Или божественная шутка...
На миг все замерло и вот:
РодИлось слово...заискрило...
И диадемы небосвод
Подарен нам как Божья милость...