Всюду дрянь

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Конь»)

Выйду ночью в поле один —
Буду сам себе господин.
В поле благодать: рыл тех не видать,
Что не хочется видеть их опять.

Дома у меня есть родня:
Вся дебильная у меня.
Братик мой, дебил, в детстве часто бил
И лупил меня, что хватало сил.

У меня ещё есть друзья:
Дрянь такая, хуже нельзя!
Все такая пьянь, рожу только глянь,
Как о помощи слово, так отстань.

Оглянусь я ночью вокруг
И своих не вижу подруг.
Словно стая мух свора потаскух
Отравляет мне глупостями слух.

Ночью только можно пожить,
Если все дела отложить.
Если всюду дрянь, от неё хоть вой,
Ночью выходи, в поле песню пой.