Реакция на Соцопрос

Сергей Лысенко 2
   …  И вдруг звонят: пройдите Соцопрос!
      А как вам ЖКХ? А власть? А Путин?
      А к злу склоняетесь?
      Да б****, я за добро,
      но скоро нечем радоваться будет…

          ( «Соцопрос»  Жиль де Брюн )


Ты всё скрипишь! И всё тебе не так:
что выборы, что жизнь, что власть, что Путин.
А что ты сам? Что сделать ты мастак?
Но без ля-ля, конкретно и по сути.

Я тоже мастер баки заливать!
Блатной жаргон впитал с молочной смесью.
Но я считаю – лучше помолчать,
чем рассуждать о нонешнем со спесью!