Невская корюшка

Рудникова Марина
Как питерское солнышко
Редкое, но яркое,
Игривой Канифолюшкой
Живу не всем понятная.

Стремлюсь весенней корюшкой,
Невою вся объятая.
Искристой Канифолюшкой
Черпаю жизнь девятую.

Ищу тебя и лайкаю,
Wi – Fi хватая в полюшке.
В перчатках нежных, лайковый.
И подпись: Канифолюшка.

Осень 2020