Наступает лето

Александр Осовской
Наступает лето,время перемен.
Наступает время и твоих измен.
Не могу поверить,очень трудно мне.
И тебя стал видеть,только лишь во сне.


Снова гасит вечер,
Солнца яркий свет.
Этот мир беспечен,
Ты сказала нет.

На тебя спокойно,не могу смотреть,
Только всё,что было надо бы стереть.
Но никто не может,мне сейчас помочь,
Снова жду напрасно,эту злую ночь.

Снова гасит вечер,
Солнца яркий свет.
Этот мир беспечен,
Ты сказала нет,


Ночи стали долги,для меня без сна.
Всё я жду напрасно,кончилась весна.
Пусть мне будет трудно,боль свою сдержу.
Но тебя наверно,мне уж не вернуть.

Снова гасит вечер,
Солнца яркий свет.
Этот мир беспечен,
Ты сказала нет.