***

Марина Слюсаренко
Страшно женщине одной быть самой себе Звездой
То кокошник накренился
Глаз не сильно приоткрылся
Ведь звездила ся Звезда
Цельный Новый год ,пора
Отойти и отдохнуть
Понять куда держать ей путь..
В страну любви и счастия
Подальше от ненастия..
Умна,красива и мила
Кого б с собою увела..?
А увела б она Мужчину
Который не тянул резину
Все в ней любил и дорожил
Всех бывших,местных отложил
Всю ночь ей спать бы не давал
И без остатка отдавал
Заботу,нежность и любовь
Чтоб засияли глаза вновь
Чтоб ей хотелось и моглось
Им вместе весело жилось
И в жизни умный,не дурак
Весёлый,скромненький Чувак
Уж я ему составлю пару
Подкину в топку много жару
Весь мир с тобой перевернем
Свое гнездо Семьи совьем..