никто не будет горевать

Молодой Старик
Никто не будет горевать
Из всех публичных и снующих
Отметят в сторис и опять
Пойдёт о жрущих и поющих

Смирись. Таков уж ныне век
В цене эмоции и вещи
А что такое человек….
Погиб поэт. Невольник чести

И не поэт ушёл туда
Откуда нет назад дороги
А в инстаграме суета
Застолье, шутки, чьи-то ноги…

Прекрасно скажут о тебе
Когда угаснет жизни пламя
А истины то нет в вине….
И всех труднее будет маме…

Что наша жизнь? Игра иль битва
Никто о том всего не знает 
Пусть полоснула, словно бритва
Но нет, душа не умирает

Оставь надежды и тревоги
Не ориентируйся на мир
И уноси подальше ноги
От суеты и от сатир

20:36 Т
12.01.2022