Спасибо, Дубай!

Каролина Вербицкая
Спасибо, Дубай! -
За солнечный рай!
За этот песок -
Белоснежный и мягкий!
За то, что в душе -
Наступил снова май!
Ты мне подарил -
Месяц сказочно яркий!

За то - что теплом -
Растопил все снега -
В душе моей русской -
Замёрзшей в России..
За то - что лишь здесь -
Даже Баба-Яга -
Почувствует вновь -
Себя самой красивой!

Спасибо, Дубай! -
За высотки твои,
За их отраженье -
Зеркальное солнца!
Надеюсь, что год -
Воплотит все мечты!
Ведь все, что даём -
Нам в сто крат воздаётся!

Спасибо, Дубай! -
Зв море у ног,
За этот восторг -
Золотистых барханов!
За этот загадочно-
Близкий Восток,
За музыку грёз -
На поющих фонтанах!

Где счастье - не миф!
А - сладостный мёд,
Где все так возможно -
Лишь на все дай согласье..
Пусть шпиль Бурж Халифы -
Все тучи проткнет!
И спустит на землю -
Лучи в одночасье!

Спасибо, Дубай! -
Я вернусь сюда вновь!
Взглянуть в зеркала -
Твоих башен красивых..
Они отразят -
В моём сердце любовь!
Но я ее встречу -
В холодной России…