Одиночество

Рудникова Марина
Ромашками гадаю в поле.
Ночное небо. И скулю.
Последним гостем из застолья
Я выплываю во хмелю. 

Квартирами кварталы густы.
Моя ж коробка так мала.
Забыто, где рождалось устье,
Где я сама собой была. 

Кирпичной стенкой вновь зажата,
Не доверяю никому.
Но обнаженной до разврата.
Я прячусь в сумрачном дыму. 

13.10.2020