Пандаеёмия

Сергей Николаевич Виноградов
Я, как нервный верблюд  у колодца,
Сопли с носа развесив, кричу –
Я, в натуре, хочу уколоться.
Добровольно, заметьте, хочу!

Исколите меня вашей жижей
От мозолистых пяток до век!
Средь Нью-Йорков, Пекинов, Парижей
Хочет волей дышать человек!

Я свободою вскормлен с пелёнок.
Для меня запрещения – шок…
Вот вам мой ненаглядный ребёнок -
Уколите его под шумок!

Вот вам плечи мои. Вот вам яйца.
Суйте, суки, иглу на авось!
Я хочу в полночь встретить китайца
От которого всё началось.

Я всажу ему битые фразы,
Я воткну в него свой монолог,
Чтобы впредь он людские заразы
Через рот свой извергнуть не смог.
    https://www.youtube.com/watch?v=rBKKe_09RS8