Кто то, Умеет Красиво, Вкручивать, лампочку в Ухо?

Дато Ахметели
             Привет Коляшке…

Кто то, «Умеет: Красиво, Вкручивать, «лампочку в Ухо?!»
И с Этого ходит: счастливым!! Стяжав: Форсу и Духа!!!
Кто то ***рит и Бычит. ГОРБАТИТ. Не по Детски, не по Нарошку!
Что бы ОТБИТЬ, Те: КРЕДИТЫ!! Что Повешал, сука, на Бошку!!!

Кто то, Ястря: Подрезает… В Натуре, Ничтяк. На Дурницу!
Аптеку Сим: Открывает!! А Еврики, ****ь: за ГРАНИЦУ!!!
Гонит, абрашка, судёнышки: Сухогрузы, рыбаки, танкера
Набитые: лесом и зерном, углём… До Сэбэ, в Закрома!

Мечи, чётко: Крышуют, Голимый Рэкет, Грабёж!!
Мужичёнку, за курёнка-рыбёшку, тащат, на: ПРАВЁЖ!!!
Видимость Легитимности, Лепят: Бедолажки-Портняжки…
Карательная медицина! Бьёт Рекорды!! По ЦАРСКИ!!!

Я? – переставляю: СЛО-ВЕЧ-КИ… Как мне, их, ПОДСКАЖЕТ: Бог.
Скармливая овечкам, Не-у-го-мон-ный: СЛОГ!
Предоставляя, Выбор: КАК братцы, Завтра: ЖИТЬ??!!
В Этом, моё: Призвание – Громко и Вслух:
ГО-ВО-РИТЬ!!!

П.  С.

Вообще то, я НЕМ… Как Ры-Ба!
Терапия – Искусство: ИЗЛИТЬ!!
Из Себя, Демонов Сильных!!!
Чертей-Ведьмаков: СТРОПТИВЫХ…
Плоть-Дух-Разум: У-ГО-МО-НИТЬ!
Примерить, Ободок: НИМБА!!
Затем, Сказанное, напрочь: ЗА-БЫТЬ!!!
Где-нибудь, в: Антанариву...