Изба-читальня

Даниил Диденко
Дорогие друзья!
Это не изба-читальня,
Хватит читать мне нотации,
В Пятерочке макароны по акции
Дороже стоят,
Чем ваши советы с дивана.

Ваши ученья и прочее
Существуют только для вида.
Старый дивный мир ушёл под воду,
Как Атлантида,
Не поднимут даже социалисты-рабочие.

Какие-то советы и рекомендации
Неинтересны мне, как явление
В масштабах целой нации.
Это всё. И конец объявления!