Рисую я предтечу

Владимир Шавырин
Поклоны вам до пола
За строчки отдаю.
От вас их жду я снова -
Лишь в чувствах мы в раю.

В душе их много бродит,
Что в миг не сосчитать.
Но выход не находят -
Судьба в тоске страдать?

Потоки чувств и мыслей,
Похожесть наших душ -
Идут из неба выси,
Тоски цвет серый чужд.

Кто знает в гороскопах
Быть может, схожесть есть.
Летим на двух мы стропах -
Сия по нраву весть?

Что время нам готовит? -
Какой печёт пирог?
Поток мне чувств приходит -
Где их меж нас порог?

Тепла готовит встречу
Иль расставаний хлад.
Рисую я предтечу
И райских яблонь сад...

21 декабря 2020 года.