Последствия 12 1 2022 Influence

Лара Ник Хан
Иллюстрация^комментарий
illyustratsiya^kommentariy 12 1 2018

+
Жаль расставаться было с годом петуха...
Хоть он непредсказуемый был, но довольно яркий...
Не разрулила я последствия пока -
От года этого ужасные подарки...

Испорчена картина навсегда...
Скульптуру в камне только сложно портить...
Вандалы атакуют тут и там...
При том, что с ними невозможно спорить...

Вандал беременный способен вызвать шок...
С ним об искусстве вряд ли кто-то спорит...
Но год был ярким... Получив урок,
Я обхожу вандалов стороною...
22:00 12 1 2022 LГ