Релаксация Возрождение он-лайн

Маркэс
У релаксации, проводимой он-лайн аудио или телефону, под руководством инструктора свои преимущества перед занятием в фитнес клубе или спа-салоне.

Вам не нужно подгадывать  время занятий, идущих всегда по  определенному  графику.  Только Вы знаете, что  устали или, когда будет тяжелый день, чтобы предварительно подготовиться.
В он-лайн релаксе Вы сами выбираете оперативно  время, когда удобно и необходимо.
 
Во –вторых, Вам не нужно никуда идти и ни откуда возвращаться.
Глубокая релаксация не заканчивается  окончанием самого занятия. Процесс в организме продолжается и после, поэтому для эффективности, 15-30 мин нужно побыть в спокойном состоянии, наедине с собой быть погруженным в свои ощущения, чтобы процессы в теле пришли в завершающую стадию.
Вас не будет отвлекать и стеснять группа практикующих, - Вы у себя дома.

Даже если в пути, поездке, гостинице, то в наушниках, ни что не сможет помешать проведению релаксации, незаметной для окружающих, но полезной для Вас.
И если бессонница, которая не даст  отдохнуть и подготовиться к встрече нового дня, можно эффективно использовать это время с релаксацией он-лайн. Даже если заснете, это будет гораздо лучше, чем ворочаться в постели и мучиться круговоротом мыслей.

Вовремя восстановленный  и подготовленный организм, поможет  справиться с физическими и эмоциональными нагрузками, жизненными проблемами и поставленными задачами, подарит вдохновение, оптимизм и легкость в решении любых задач. Придаст телу здоровье, уму ясность, душе умиротворение, биополю силу влияния.
Рефлексы восстановления формируются за десяток занятий. Умение быстро и  эффективно восстанавливаться останется с Вами. Всегда и везде Вы сами сможете применять это умение во благо.
Релаксацией «Возрождение» он-лайн расширит Ваши возможности.