На стих. Владимира Федулова 2 С легким паром

Эдуард Корнеев
                В баньке хорошо зимой,
                Когда нет угара.
                Новый год уже пришёл,
                Попрощался Старый.

                И с разбегу на сугроб
                Прыгать очень классно!
                И ещё не плохо, чтоб
                Веник сбрызнуть квасом.

                В баньке хорошо зимой,
                Пробирает жаром,
                Когда вьётся над тобой
                Воздух с лёгким паром.