Долгий глоток тишины!

Сергей Кирпиков
Умение слушать - это искусство!
В нём звуки природы слышны.
В нём нет суеты, всё так мило, искусно,
Как долгий глоток тишины!

Глоток тишины наполняет
В душе все пустоты собой,
Он словно вином опьяняет
И дарит волшебный настрой!