Частушка про обнуление сбережений 12. 01. 2022г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Обнуляет сбережения
Государство наше.
Скоро мы питаться будем
Одной манной кашей!
Ладно, бабка я беззубая
И могу смириться.
А мужик желает мяса,
Ну, хотя бы птицы!