Привет

Наталия Ерисова
Привет, а я опять к тебе.
Прости, я снова без билета.
Ах эти сны в ночном купе…
Хотя, сегодня не об этом.

Не бойся, знаю, не нужна,
Да и по-сути, ты мне тоже.
Но от чего я так нежна?
Твои следы на моей коже…

И лопнув фильтр сигарет,
Я вновь одна на своей кухне.
А в голове твоё: «Привет,
Смотри там, только не потухни».