Про великих мужчин и терпеливых женщин

Натаныч
Одно мне кажется странным
И даже не справедливым.
Стараешься выглядеть строгим,
А выглядишь вредным, но милым.
При всей твоей прочей находчивости
Не можешь держать планку
За что мне такие почести
За завтраком и спозаранку?


Но я помолчу и послушаю,
Как ты сокрушаешься снова
На то что не правильно кушаю,
На то, что опять не здорова.
На то, что вокруг все раскидано,
Животные рушат стены.
Что мне указания выданы,
А я выхожу из системы.

А ты весь несчастный и правильный
Спасаешь тут мир в одиночку.
Мне даже немного завидно
Я даже не ставлю точку.

И часто, читая нотации,
В пылу оживлённого спора,
Меняешь свои интонации
Чтоб градус повысить позора.

Ну как же! Доколе, немыслимо!
Такая нелепая женщина!
А я аплодирую мысленно
Весьма объективно подмечено!

Куда мне до вас, столь прославленных.
Имеющих верное мнение.
К награде за мудрость представленных.
Зато, у меня есть
Терпение.