Взмахну крылом...

Надежда Ватова 2
Взмахну крылом,взлечу в своих желаньях.
Пробьётся света луч сквозь серость туч.
Ах, грёзы, грёзы- вы любви созданье!
А сила страсти - эйфория круч!
Лишь мной любовь всецело завладела,
Живу одним желанием любить.
Нет больше для меня ценнее дела,
Да и ценей не может просто быть.
Свечусь, горю в своей любви безгрешной.
И небо надо мной- рассвета час.
Я о любви не плачу безутешно.
Она со мною рядом и сейчас.