Походить босиком по траве...

Ильинская Антония
***

Походить босиком по траве,
Где придётся и как удаётся,
И сказать «С добрым утром!» листве,
Солнцу, небу, – всему, что найдётся!
Пожелать всей душою добра,
СветоРадости много-премного!
В чём потребность прогулки с утра?
Пообщаться с Энергией Бога.

Январь 2022 года