Нежно коснулся щеки ветерок

Ильинская Антония
***

Нежно коснулся щеки ветерок,
Шею погладил и обнял за плечи...
Я к океану пришла на часок
Вслушаться сердцем в природные речи;
В такты и ритмы, впитать их расклад
И передать гармоничные звуки
Свитым словам, что построятся в ряд,
Следуя нотам вселенской науки.
Воздух вдохну и волна пробежит
Словно по клавишам – форте, пиано...
Ветер бумагу в руках теребит,
Не отыскав в стройных рифмах изьяна.

Январь 2022 года

"Прекрасно!Больше всего зацепило "нежно коснулся щеки ветерок..." Алик Книжник