Я тебя не люблю

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я тебя не люблю,
Как конфеты без шоколада.
Все слова твои не терплю,
От тебя мне ничего не надо.

Я тебе сейчас говорю,
Что я не твоя награда,
Медленно с тобой догорю
И в этом вся моя правда.

Ты не говорил мне- Люблю,
Какая красивая на губах помада.
Поэтому  заново повторю,
Я - не твоя расплата.

Ты виноват,что сам на краю
И нет уже точки возврата.
Дальше носи свою броню,
А я не хочу быть вечно распята.

12.01.2022