Солнце ранним утром поднялось...

Ильинская Антония
***

Солнце ранним утром поднялось,
В водной глади свет свой отразило.
И лучей сверканье разлилось,
Травы и листву озолотило,
Заиграло в капельках росы
И во всём от мала до велика,
Подарив лицу земной красы
Отраженье солнечного лика.

Январь 2022 года

"Люблю твои короткие, но ёмкие и такие эфирные стихи. Пусть в новом году не иссякнет их источник..." Сабина Рудинская.