Где же он, тот мужчина мечты

Адриана Золотова
Где же он, тот мужчина мечты,
Понимать по глазам чтобы мог,
Чтобы с  дрелью, с  машиной на "ты",
А  в постели чтоб был, словно  бог.

Ну не бог,  но чтоб дрожь по рукам,
Чтоб от губ его напрочь слететь,
И дыханье делить пополам,
И от страсти животной звереть.

Чтобы ревностью не изводил,
Пока пью я с подругой вино,
Чтобы нежно за глупость журил,
Чтоб со мной хохотал над кино.

Я давно подвела сей итог:
Наяву не бывает чудес.
Если мачо,  брутал- то жесток,
Если ласков в  речах,  то подлец.

Если ж нежный и чуткий поэт-
Значит, руки из ж..пы растут.
Он в театр иль на балет, 
Дрель ему неизвестный продукт.

Если ж полку прибил он на раз,
И смеситель приладил легко, 
Значит, он приземлен, как КАМАЗ,
Ему борщ, ему секс и пивко.
О высоком бесед не поймёт,
Размышленья о чувствах - о нет!
Но костёр он молчком разведет,
И себе приготовит омлет.

Не бывает чудес. Все в одном
Невозможно по жизни найти.
Выбирайте, с кем жить, чтоб потом
Не жалеть о совместном пути.

30.01.21