Такая

Екатерина Передереева
А утром его позабуду
И имя даже не вспомню
Когда напомнит подруга
Фыркну, подняв брови.

Да, может было когда- то.
Всех то и не упомнишь
Я ж не библиотека
Романы чтоб по коробкам.

Не знаю, чем зацепил он.
Наверное было скучно
Так...поразвлекалась
Уж столько ласкалась после.

А заполночь, ближе к утру
Пыль рукавом вытирая
Слезы капают просто.

Пусть думают
Что такая...