Геометрия. Circle

Лена Пителина
Мое имя звучит совершенно изумительно,
Когда он тихо произносит его в одиночку.

Аметистово-дымный вечер. Неутешительно.
Бессонница, тревога, неумение поставить точку.

В других городах и странах, скитаясь по миру,
Прошепчет его снова, на местный манер.

Не музы мне достаётся судьба - конвоира.
А музы толпятся у входа. Что толку теперь.