Приятного сна

Наталья Давыдова Ласточка
Нерастраченное чувство,
Беззаветная Любовь,
Как поющее искусство,
Наполняет сердце вновь.

Будто малая снежинка,
Белоснежна и мила,
Улетаю как пушинка,
Шлю приятного, всем, сна.

12.01.2022.