Европейская столица

Владимир Рули
                Из серии АкроПолисы

Пётр построил новый город:
Из болот он встал трудами
Терпеливого народа.
Европейскую столицу
Русский царь себе построил.

Copyright © 10.01.2022.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\

#ЕвропейскаяСтолица
#Питер
#ВладимирРули