Враг не тот, кто рычит

Владимир Акиндинович Быкадоров
За простотою на лице
Бессмысленность не торопитесь
Прочитывать,- и в подлеце
Доступно ль блещет покоритель?

Иного просто распознать
Бывает так замысловато,
Что смысла здравого у нас
В момент ответственный не хватит.