На отьезд Шендеровича за границу

Лидин
 



                На "эхе Москвы" говно рекой полилось.               
                Обсуждают отьезд Шендеровича за границу. Радуются!! Смакуют!!
                Неужто никто больше вслед не плюнет? Неужели слюна кончилась?
                Интересно кого тут больше антисемитов или идиотов.            
                А может поровну? Вам, друзья мои, до Виктор Анатольевича
                интеллекту, как до Луны раком - не доползти.             
                Пошли бы рот с мылом помыли.



               На Шендеровича накинулась стая.               
               Пригляделся - одни раз..баи,               
               Хоть одна бы приличная рожа....               
               Тем дороже отъезд его. Тем дороже!!               
               
               
               
       Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
       странице на «Характеристики знаков Зодиака в
       стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
       а так же характеристики знаков Ваших друзей
       и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
       Валентин.   http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2