Я улыбалась вам всегда

Лилия Сухачева
Я улыбалась как могла..
А люди мимо все шагали.
Грустны были они, немы.
Меня они не замечали..

Я улыбалась сквозь тоску.
Хотела сделать мир добрее.
И может каждый сожалеет,
Что делал мир он с грустью, злее..