Мне давно уже скучно по жизни лихой

Сергей Стальный
Мне давно уже скучно по жизни лихой
От того, что молчат, слово молвят не многи
От того, что слепы, и глух каждый второй
И об них вытирают ноги…
Мне давно уже стыдно за наших дедов
Что в полях за нас кровь проливали
За тех нас, что не знают отцов
И едва матерей то, знавали
Уж давно ненавистны сытые рты
У кормушки пригретые задом
Мне давненько не снились мультяшные сны
Пусть не снятся! Значит так надо!


Волковой Елене