Так приятно

Эльхан Пя
    ТАК ПРИЯТНО.

Утро настало... Рассвет заалел...
Солнышка лучики вышли гулять...
Будто детишки, смеясь и шаля
Всех обогреют и всех поцелуют

А вчера, вы поверите?...
- Клик журавлиный я, вдруг
услыхала...  Бегом на крыльцо
Это начало. А, небо все
в звездах и чистое будто...
Итак хорошо! Итак мне чудесно!

Неужто, мне вдруг показалось,
иль правда?... Иль, выше клин
был, Глазам недоступный...
И все - же скажу вам друзья,
и подруги. Улыбку не спрячешь
Душе - ТАК ПРИЯТНО!

Потому - то и мне захотелось
стать птицей! В полет! И, летать,
И, летать рядом с ними?... Такое
случается
И, не только со мною. Быть просто
счастливой, свободною птицей
Мечтают все те, Дорожит кто
свободой.

Летать и, мечтать о прекрасной
- СВОБОДЕ. Ведь утро настало!
Рассвет заалел. Солнышка лучики
Вышли гулять. Мне, кажется
В детство, вернулась опять!

ЭльХан.