гамачок

Ольгарифм
Посмотри- ка: паутинка,
Чёрная внутри  крупинка -
Это храбрый  паучок
Свил легчайший  гамачок.
Он сидит тишком в засаде.
Затаённый лёд во взгляде.

Не садись, не отдыхай,
Пчёлка, мимо пролетай!