Ты и Я

Михаил Елфимов
Время брошено тряпкой в угол

И бесконечность отчаяния

Тянется жвачкой ,тупо и нудно,

Ночь пустоты обещая

И ,пытаясь лечить и хоть как-то утешить,

На колени вспорхнёт тёплым ангелом кот

Он урчит и ласкается ,но безуспешно

И душевная боль эта—вряд ли пройдёт...

И ты стоишь в темноте,

Силуэтом на фоне окна

Не помогает любимый котэ

Ты—одна ,ты—одна... Не одна...

Это последний твой мёртвый вечер,

Хоть этого ты и не знаешь сама

Я просто тобою пока что не встречен,

Но я появлюсь с наступлением дня

И наша встреча будет лучом

На серой палитре города

Мы будем просто болтать ни о чём,

Смеясь ,как упоротые...

Музыкой пальцев ,сплетённых в замок

Я постараюсь сыграть

То ,что сейчас происходит со мной,

То ,что хотел сказать...

Именно с этого самого дня

Все беды мои погасли

Солнце моё! Наконец-то ты светишь теперь для меня!!!

 И я—счастлив...