Обычная история

Лариса Забелина
Зачем я строила мосты.
Душой кривя, ночами маясь,
Зачем придумал пропасть ты,
На зов «Летим!» не откликаясь.

Мой мост стоит меж берегов,
И сердце плавится в надежде,
А ты твердишь: «Я не готов,
Давай оставим всё, как прежде!»