Ценности...

Екатерина Удовина
Свобода, Отрада и Честь на вечно!
Дети смотрят на мир, учась у взрослых,
Кто-как, научит и возложит, во что, - в мире...

Радость идти, новый шаг продвинуть вперёд!
Сквозь "горы" наломленных проблем: от вражин;
А, всё же, песнь, как Гелий света, светится чудо!

БОГ, - ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ И МИР, - НЕЗАВИСИМЫЙ, СВЯТЫЙ;
От посягательств, горечью данных глыб, из бельма,
Укрепляет, тех, кто верит, надеется, ждёт!!!


13.01.2022 Е.А.У. Москва