Житие мое!

Лариса Забелина
Какие мы с тобою беспокойные,
Всё мечемся и в мыслях, и в делах,
Сажаем вновь поля, поля раздольные,
Не видя чуждых плевел в семенах.

Лишь в трудную минуту Богу молимся,
Страдая в неотпущенных грехах,
Нам кажется, мы в одиночку боремся,
А Он опять несёт нас на руках!