С этой истиной, друг, не поспоришь

Александр Урванцев
С этой истиной, друг, не поспоришь.
Эта истина многим ценна.
И не беды той истиной множишь!
А величие отличных с тем "Я".
В "Мы" которые, чинно, вливаясь -
Создают те течения, друзья -
Что по жизни, с умом, ускоряясь -
"Вы" венчают, питая моря -
Да сознания, братцы, людского.
Проповедуя, истинно, то -
На земном благодатном просторе -
От чего всем нам жить хорошо.
И к тому стоит свято стремиться.
Ни смотря ни на что.
Как всегда -
Не гримасы - улыбки на лицах -
Верой той, что любовью полна.
Шанс надежде всегда оставляя.
Без неё точно нам никуда.
Мать - Земля это всё понимая -
Нас лелеет, погодой храня.
С этой истиной вряд ли поспоришь.
Сомневаешься?!
Глянь за окно.
Видишь что на земном на просторе?
То ль пленить нас, реально, должно?