Про мозги

Владимир Меркулов-Коткин
 
     Человек с "мозгами" громко заявил:
     "Все вокруг придурки,каждый здесь дебил.
     Я крутейший воин,идол и герой,
     Я один великий,я один такой!!!
     Никого не вижу и не слышу я
     И мозгов у всех вас нету ни ***."...

     Грустно это слышать,но забавно мне,
     Что вопит об этом,тот кто сам на дне.
     Кто не может толком и двух слов связать,
     Кто мешает людям мирно отдыхать.
     Кто не видит дальше носа своего...
     Ясно что с мозгами трудность у него-о-о.
   
     Эй,придурок,слышишь,больше ты не жги,
     По дороге лесом поищи мозги.
     Может быть отыщешь где-нибудь чуть-чуть,
     Постоянно лесом топать долгий путь...
     Над людьми такими громко хохочу.
     Дам совет бесплатный:"Шли бы ко врачу"..


                13.01.2022