Вкус общения

Людмила Тутова
Вкусное общение
Сердце улыбает.
Доброе стремление
Вкус этот познает.

Вкусное общение
Придёт, порадует.
Уберёт сомнение
Доброю усладой.

Это, как умение,
Что идёт по курсу.
Порадуйся общенью,
Оно же по вкусу.

И правильно, конечно,
Если шёл по курсу,
Что добро и беспечно,
То и будет вкусно,

Потому надо снова
Обновлять общенье.
И с волею готовы
Продавить сомненье.

И постараться надо
Общеньем дорожить.
Пустая, коль бравада,
То про неё забыть.

А будни убеждают,
Что жизнь себе идёт.
И общение знает,
Что вкус свой обретёт.
13.01.21.