Мечта

Владимир Меркулов-Коткин
    

    Рассуждая о прекрасном,часто думаю о том,
    Хорошо иметь в деревне свой добротный,крепкий дом.
    Буду там лежать на печке,буду бегать нагишом,
    Искупаюсь в тихой речке,плюхнусь на песок пластом.
    Заведу козу,собаку,кошку,уток и цыплят,
    Куплю дойную корову и чумазых поросят.
    Соберу себе из хлама самогонный аппарат,
    Выпью и,присев в беседке,полюбуюсь на закат.
    Попрошу у президента,чтобы землю дал в Крыму,
    В однокомнатной квартире сложно выжить одному.
    Отыщу себе бабёнку,лет так эдак сорок пять,
    С грудью третьего размера,чтобы честная,не ****ь.
    Будет мне она готовить борщ,вареники,шашлык,
    Говорить мне улыбаясь:"Мой любимый,мой мужик!"
    Будем жить с ней душа в душу,будем петь и танцевать.
    Разве это не прекрасно???Ну,скажите,Вашу мать!!!

   
                2021