Внуку Вите

Людмила Курбатова 4
Года уходят в никуда,
И перелетной птицей
Уходит молодость твоя.
А счастье где-то рядом,
Оно нам только снится,
Лишь ожидания по жизни, нам творя.
То буд-то бы вспорхнёт - надеждой окрыляя,
То буревестником в ущелье, вдруг забьется,
То по путям твоей мечты -
Тебе в глаза так мило улыбнётся.
Но верою живи в грядущий день,
Надеждою - на лучший день по жизни.
За дверью оставляя свою лень.
И никогда в глазах людей - не кисни.
Удач, здоровья, благ тебе желаю,
Терпенья в ситуациях любых.
Да, нелегко! Да, трудно! Знаю!
Но ты старайся радость делать для других.