Буги-вуги

Игорь Полинов
Жизнь течёт в ритме "буги",
Бьёт всё время ключом.
Есть друзья и подруги,
Беды все нипочём.

Вечер “чудным” был очень,
Виски, ром, пиво, фри.
В общем дома был ночью,
Без пятнадцати три…

Открывает дверь Тома,
Грациозно маня,
Улыбается томно,
Сразу видно – родня.
 
В шёлк прохладной постели
Уложила меня,
И мы с ней улетели
В утро нового дня.

Непослушною прядью
Белокурых волос,
Словно вышитых гладью,
Щекотала мне нос.

А когда свет забрезжил,
Открываю глаза.
Я в сарае, в одежде,
И в поджилках буза.

Вместо шёлка – солома,
На полу два таза.
И не томная Тома,
А – худая коза.

Лижет щёки шершавым,
Острым, злым языком.
Был вчера помню “бравым”
Как вдруг стал босяком?