Валентине на день рождения

Людмила Курбатова 4
По возрасту - мы разные с тобой,
Но в жизни мы одной дорогою идём.
И если есть мерила на Земле -
Они покажут синтез уровня тебе.

Не меркантильный уровень связал
С тобою нас на протяженьи лет,
И кто подумал бы, и кто б сказал,
Что нас связал духовный Свет.

Любовь, связующая узелком
В прекрасный помысел -
Ту красоту искусства и дар души,
С которым ты был прежде, не знаком,
А ныне подвиг совершил.

Не  забывай ты наши встречи,
Они не просто нам давались,
Когда лилися пламенные речи
И мы с тобою радостно смеялись.
Как знать, быть может не спроста
Даны нам Богом эти встречи,
И наших душ  мятущаяся красота
Зажгет Любви Небесной вечи.
Да будет так!