Ах, жизнь золотая

Маргарита Бард
От радости лёгкой, беспечной
Лицо, как цветок расцветает.
То счастье вселилось в сердечко!
Ах, жизнь золотая.

Повсюду друзья и подруги,
Не ходишь – паришь да летаешь...
За что, за какие заслуги?
Ах, жизнь золотая.

А если на сердце несладко,
Осколки души латая,
Есть вера: «всё будет в порядке!»
Ах, жизнь золотая.

Никак не прожить без метелей
И грозы пускай посверкают,
В стихийном своём беспределе...
Ах, жизнь золотая.

Засветит нам солнышко снова
Вибрации душ пробуждая –
Цикличность приюта земного...
Ах, жизнь золотая.