с утра пораньше трек в голове - философск. камень

Серхио Николаефф
с утра пораньше - трек в голове, - `би 2` , - `ф. к.` .


--
из серии : м.с. - философия ~ на/со сцене(ы) .


----
начало цитирован.:

>>

(Би-2 - Философский камень. текст)
[tekst-pesni.online›bi-2-filosofskij-kamen/]

--
Я всегда испытываю счастье,
Там где я могу быть настоящим.

Где в толпе возможно затеряться, И не нужно кем-то притворяться.

Пусть судьба ведет меня кругами, Треснул пополам философский камень.

Но отчаянно к огню стремится Хрупкий мотылек – самоубийца.

В пожаре красочных революций, В потоках слов, что с экранов льются.
Я не нашел никаких инструкций По выживанию моей души.
Когда тебя припирает к стенке, Не так легко различать оттенки.
И представляется слишком мелким, То что до сих пор казалось мне большим.

Я всегда испытываю счастье, Там где я могу быть настоящим.
Где в толпе возможно затеряться..

<< .

--
конец цитир.